Chocolate rebozado

Aquí presentamos el último éxito de la nouvelle cuisine. Receta original y muy fácil de hacer en nuestra propia casa con la que sorprenderemos a nuestros invitados más exigentes.

Ingredientes:

  • Una tableta de chocolate (cualquier marca vale, excepto Nestlé)
  • Harina de repostería
  • Huevo
  • Perejil

Chocolate rebozado (flickr de jlastras)

La elaboración es muy sencilla. Se corta la tableta en cuadraditos, se pasan primero por la harina, después por el huevo y por último por el perejil picado. Después se fríen en una sartén con el aceite bastante caliente, se doran bien por ambos lados y se sirven calientes. Se pueden acompañar con una salsa de tomate, como se ve en la foto.

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2 comentarios

Archivado bajo Gastronomía insólita

2 Respuestas a “Chocolate rebozado

  1. almendristrador

    Con vuestras muelas, que me ha faltado tiempo pa ir a la cocina. Menos mal que namasque tengo chocolate Nestlé, que si no…

  2. Goran Wilhem Shishasvilic

    No me la dáis. Eso no es chocolate, es gallo frito.

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